Navegando por Câmpus Pato Branco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3834 a 3853 de 4601 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia9-Jun-2022Qualidade física e fisiológica de sementes de feijão carioca comercializadas na cidade de Pato Branco - ParanáSilveira, Heloize
Pato BrancoAgronomia22-Set-2022Qualidade física e fisiológica de sementes de feijão submetidas à dessecação com diferentes princípios ativos e épocas de aplicaçãoZocche, Eduarda
Pato BrancoAgronomia5-Mai-2021Qualidade física e fisiológica de sementes de soja após diferentes épocas e produtos de dessecaçãoOliveira, Matheus Augusto de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2015Qualidade física e matéria orgânica do solo em sistema de integração lavoura - pecuária submetido a doses de nitrogênioPaier, Cristiane Dalagua
Pato BrancoAgronomia9-Jun-2017Qualidade na implantação da arborização urbana nos novos loteamentos da cidade de Pato Branco ParanáIop, Fernando
Pato BrancoEspecialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância16-Mai-2014Qualidade no atendimento ao cliente: uma estratégia competitivaMontalvão, Viviana Medrades Tolentino
Pato BrancoGestão Pública: Modalidade Ensino à Distância11-Abr-2014A qualidade no serviço de transporte público na linha 8 da CPTM de acordo com as percepções de seus usuáriosCosta, Débora Carolina da
Pato BrancoLicenciatura em Letras5-Dez-2018Quando quis tirar a máscara estava pegada à cara: uma leitura da poética do Desassossego em Fernando PessoaRossoni, Camila Amanda
Pato BrancoAgronomia7-Dez-2022Quantificação da tolerância ao congelamento de cultivares de macieira cultivadas em Palmas, ParanáBroch, Jessica de Camargo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil27-Ago-2021Quantificação de fluxos hídricos em pavimentos altamente permeáveis na mitigação de inundações urbanasPazetti, Caroline Francisca
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2023Quantificação do teor de nutrientes em buva (Conyza bonariensis) e soja (Glycine max) em competiçãoWivian, Gustavo Thomé
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)Mayer, Lucas Sartor
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional2-Set-2022Queijo colonial do Sudoeste do Paraná: da produção aos desafios para a formalizaçãoGheller, Diego Ghedini
Pato Branco-2011Um questionamento a interdisciplinaridade no ensino de química nas escolas estaduaisCastilhos, Natara Duane Borges de
Pato BrancoEngenharia de Computação6-Dez-2018QuickDBC: uma separação rápida de clusters baseada em densidade para espaços métricosPilar, João Victor do
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2012Quitosana in vitro e no tratamento de sementes de eucalipto e acácia-negra no controle de Rhizoctonia solani e no desenvolvimento inicial das plântulasFreddo, Álvaro Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato Branco-4-Out-2012Química da limpeza: projeto temático como recurso didático para aprendizagem significativa no Ensino MédioMonaretto, Tatiana; Dalla Costa, Andressa
Pato Branco-2011A química dos óleos essenciais no ensino médioFiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa