Mostrando resultados 21 a 40 de 78
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.) | Favaro, Camila Patrícia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel | Faustino, Caroline Vieira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia | Borges, Willian Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2014 | Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização | Bonatto, Fernando |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 14-Set-2019 | Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais | Bassetti, Bruna Daniely |
Apucarana | Licenciatura em Química | 17-Nov-2016 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassom | Martins, Jéssica Guerreiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 18-Nov-2015 | Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada | Valerio, Daniele Cerri |
Curitiba | Curso de Engenharia Mecânica | 6-Dez-2017 | Desenvolvimento de protótipo para processo de capina ecológico | Carlini, Alex Joaquim; Pedroso, Caique Di Carli Souza |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís |
Londrina | Engenharia de Materiais | 7-Nov-2016 | Desenvolvimento de um pré-polímero de uretana a base de óleo de mamona e tolueno diisocianato (TDI) | Galdolfi, Maressa |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 6-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosmético | Reis, Laissa Aparecida Praxedes dos |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Londrina | Engenharia Mecânica | 7-Dez-2018 | Elaboração de massa alternativa para usinagem por fluxo abrasivo | Severino, João Victor |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2022 | Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES | Prado, Leandra Muller do |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2018 | Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais | Rodrigues, Iara de Melo |