Mostrando resultados 162 a 181 de 281
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral | Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem | Gnoatto, Gabriela Aparecida |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2024 | Emulsões de azeite de oliva com isolado proteico de ervilha para formulação de margarina clean label | Nascimento, Fernando Henrique |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos | Sufredini, Stephani |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2022 | Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos | Brusamarello, Micheli Negri |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Fev-2018 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis | Calegari, Matheus Augusto |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Fev-2022 | Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego | Silva, Leticia Souza da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2024 | Estabilidade oxidativa de linguiça suína frescal adicionada de extrato natural de peixinho da horta (Stachys byzantina K. Koch) | Silva, Maria Gabriella Costa da; Almeida, Verônica Claudeolino |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de |
Curitiba | Bacharelado em Química | 1-Dez-2017 | Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labial | Silva, Camila Gama da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2023 | Estudo da caracterização química e atividade biológica das folhas e do óleo essencial de Ottonia corcovadensis | Fontoura, Bruno Henrique |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Ago-2020 | Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium | Spode, Emanueli Fernanda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Out-2015 | Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticos | Souza, Mylena Pazinato de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon | Pontes, Paula Virginia de Almeida |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Medianeira | Graduação em Licenciatura em Química | 2-Jul-2018 | Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malte | Dillmann, Leandro |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Nov-2018 | Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcio | Souza, Crisiane Iozwiak de |