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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da |
Apucarana | Licenciatura em Química | 22-Jun-2017 | Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major) | Santos, Katlyn Bazoli dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Mar-2021 | Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazone | Viecelli, Matheus |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 16-Nov-2023 | Toxicidade do filtro solar benzofenona-3 em concentrações ambientais relevantes a plantas: subsídios para determinação do risco ambiental | Barros, Daniela Giovana da Cunha |
Campo Mourao | - | 30-Set-2013 | Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Nov-2022 | Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Anna Karolina Gomes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais | Silva, Rafaéla Candido Oliveira da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jan-2015 | Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos | Hoffmann, Diego da Silva |