Mostrando resultados 131 a 150 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane |
Pato Branco | Química | 2016 | Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira | Martins, Ully Etelvina Costa |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná | Karling, Mariéli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria | Leme, Luiza Mariano |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Nov-2023 | Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostella | Wermuth, Denise |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu | Rochel, Thaís Camerlingo |
Pato Branco | Química | 9-Jun-2021 | Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariada | Fontoura, Bruno Henrique |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Set-2015 | Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips | Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens | Silva, Isabella dos Santos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2021 | Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante | Baldaconi, Álvaro |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Ago-2017 | Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Efeito do pH e oxigênio dissolvido na produção de compostos fenólicos e potencial antioxidante da microalga poliextremófila Galdieria sulphuraria | Guaringue, Pamela Pereira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 31-Ago-2023 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de soja | Hauagge, Márcia Aurora Bulgarelli |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 26-Nov-2019 | Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba | Kopp, Barbara Miranda |