Mostrando resultados 21 a 40 de 282
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 26-Fev-2014 | Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frango | Bianchin, Mirelli |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Química | 2-Jul-2018 | Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana) | Santos, Suelen dos |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná | Ramalho, Regiane |
Pato Branco | Agronomia | 12-Jun-2017 | Atividade antioxidante de frutos de fisális | Grigolo, Chaiane Renata |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer | Serafini, Leila Fernanda |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 13-Mar-2020 | Atividade antioxidante e antifúngica de óleos essenciais frente a Alternaria alternata | Francio, Iara Emanoely |
Pato Branco | Química | 2016 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas | Silva, Letícia Dangui da |
Pato Branco | - | 2-Dez-2011 | Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.) | Silva, Mayara Gobetti Fernandes da |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2021 | Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllus | Mondo, Pâmela Savi |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneo | Silva, Cleidiane da |
Pato Branco | - | 26-Fev-2014 | Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.) | Almeida, Jacqueline de Florio |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Jul-2017 | Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe | Tonet, Andressa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Jun-2023 | Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais | Souza, Ianamara Santorum de |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 23-Jun-2017 | Avaliação antimicrobiana de óleos essenciais e sua capacidade antioxidante em ensaios in vitro | Bachi, Alex Júnior |
Curitiba | Bacharelado em Química | 19-Jun-2019 | Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobiana | Parol, Gabriela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos | Soares, Daiane Ribeiro |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho | Moura, Cristiane de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Abr-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestível | Silva, José Roberto de Jesus da |