Navegando por Assunto Físico-química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 53 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2021Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificaçãoBrancalione, Gabriela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos Bertani
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mar-2018Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produtoHenrique, Flavia Aparecida
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jun-2017Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizadoVriesman, Elana Mara de Jesuz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara Arruda
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigoIaros, Angelica
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Mai-2015Compósitos à base de resíduos da recuperação química da produção Kraft de celuloseCusma, Daniel Fernandes
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais28-Jun-2018Determinação de íons metálicos em sedimentos de regiões com cultivo de peixes em tanques-rede no Lago de Itaipu, BrasilAlves, Karine Franciele da Silva
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental17-Fev-2023Estudo comparativo de coagulantes sulfato de alumínio e tanino no tratamento de efluente gráficoFerreira, Suellen Ticiane
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2015Estudo da retenção da toxina de microcystis aeruginosa no bagaço de cana-de-açúcar e no carvão ativadoAlmeida, Aline Rafaela de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mai-2016Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animalRegatieri, Helton Rogger
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais14-Nov-2018Estudo das propriedades do óxido de nióbio a partir de uma perspectiva computacionalOdy, Kamila da Silva
LondrinaEngenharia Química11-Nov-2023Estudo financeiro da implantação de um abrandador em caldeira de classe b de uma indústria de fertilizantesOgasawara, Renan Shoiti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química28-Mar-2017Estudo numérico do espectro Raman ressonante anarmônico de moléculas diatômicasCosta, Gustavo Juliani
CuritibaQuímica8-Jul-2015Estudo teórico dos radicais monocloreto de arsênio (AsCl0,+) e espectro fotoeletrônicoPontes, Marcelo André Petry
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do ParanáSpohr, Micheli Lais
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina