Navegando por Assunto Físico-química

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental17-Fev-2023Estudo comparativo de coagulantes sulfato de alumínio e tanino no tratamento de efluente gráficoFerreira, Suellen Ticiane
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2015Estudo da retenção da toxina de microcystis aeruginosa no bagaço de cana-de-açúcar e no carvão ativadoAlmeida, Aline Rafaela de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mai-2016Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animalRegatieri, Helton Rogger
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais14-Nov-2018Estudo das propriedades do óxido de nióbio a partir de uma perspectiva computacionalOdy, Kamila da Silva
LondrinaEngenharia Química11-Nov-2023Estudo financeiro da implantação de um abrandador em caldeira de classe b de uma indústria de fertilizantesOgasawara, Renan Shoiti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química28-Mar-2017Estudo numérico do espectro Raman ressonante anarmônico de moléculas diatômicasCosta, Gustavo Juliani
CuritibaQuímica8-Jul-2015Estudo teórico dos radicais monocloreto de arsênio (AsCl0,+) e espectro fotoeletrônicoPontes, Marcelo André Petry
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do ParanáSpohr, Micheli Lais
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
Curitiba-28-Nov-2011Método para determinação do grupo pontual de moléculasBeruski, Otávio
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2015Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascariaLeal, Bruna Elise Sauer
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais3-Set-2018Potencial bioquímico de biogás de resíduo de filetagem de tilápia Oreochromis nilóticosFonseca, Cezar
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiroViena, Tairony Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil5-Fev-2015Produção de painéis de cimento Portland reforçados com fibra de curauá (Ananas erectifolius)Bilcati, Géssica Katalyne