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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 2012 | Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticos | Divensi, Helizabett Fernanda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titans | Daniel, Mayara Carolina |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxi | Camargo, Guilherme Holub |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Nov-2018 | Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcio | Souza, Crisiane Iozwiak de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Pato Branco | Química | 5-Dez-2022 | Extração de corantes antioxidantes da casca do pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) | Lobo, Jamily Del Porto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes | Coutinho, Anderson |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Fev-2019 | Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginato | Schafranski, Kathlyn |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes | Mattos, Gisely de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Fev-2016 | Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes | Barbi, Rafaela Cristina Turola |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2020 | Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do Brasil | Guevara, Mario Pedraza |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2023 | Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeatta | Jacobsen, Simone da Silva |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2020 | Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicos | Reis, Hélen Cristina Oliveira dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada | Rinaldi, Bruno José Dani |