Mostrando resultados 79 a 98 de 146
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Efeito do pH e oxigênio dissolvido na produção de compostos fenólicos e potencial antioxidante da microalga poliextremófila Galdieria sulphuraria | Guaringue, Pamela Pereira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Ago-2019 | Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina | Bicas, Thariane Carvalho |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido |
Pato Branco | - | 22-Abr-2013 | Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) | Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares |
Pato Branco | Química | 2016 | Eletrodegradação de compostos fenólicos presentes em efluentes da indústria oftálmica | Ramos, Eduardo Coltri |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos | Sufredini, Stephani |
Campo Mourao | - | 2012 | Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticos | Divensi, Helizabett Fernanda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titans | Daniel, Mayara Carolina |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxi | Camargo, Guilherme Holub |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Nov-2018 | Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcio | Souza, Crisiane Iozwiak de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Pato Branco | Química | 5-Dez-2022 | Extração de corantes antioxidantes da casca do pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) | Lobo, Jamily Del Porto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas |