Navegando por Assunto Fermentação
Mostrando resultados 110 a 120 de 120
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 23-Jul-2021 | Projeto de indústria de bioprocessos para produção de inoculantes utilizando Bradyrhizobium spp. | Bortoli, Felipe Guerra de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 28-Nov-2019 | Projeto de uma planta de produção de vitamina B12 | Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação | Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Qualidade da silagem de cana-de-açúcar associada a diferentes fontes de carboidratos | Caregnatto, Nakali Evelize |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2021 | Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371 | Santana, Fátima Rodrigues |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônico | Rabello, Luana Roberta |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves |
Medianeira | Química em Rede Nacional | 24-Mar-2023 | Uso de resíduos de frutas para produção de álcool em gel como alternativa para o ensino de funções orgânicas oxigenadas | Sousa, Sandra Inês de Mattia de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jan-2015 | Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos | Hoffmann, Diego da Silva |