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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização | Cezar, Ana Paula Carpesani |
Pato Branco | - | 18-Set-2013 | Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L | Melo, Leonardo Wilezelek Soares de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Apucarana | Licenciatura em Química | 25-Jun-2024 | Cobaltitas e ferritas na imobilização de lacases de pleurotus ostreatus | Gil, Nathalia |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2013 | Composição bromatológica de silagem de aveia submetida à adubação nitrogenada e estádios fenológicos de ensilagem | Zamarchi, Gustavo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 28-Out-2021 | Controle da temperatura de um biorreator com ordem fracionária utilizado na produção de álcool | Inacio, Danilo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Jun-2018 | Controle SDRE aplicado em reator de fermentação alcoólica | Bressan, Danilo Cordeiro |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo | Gil, Iago Montanhini |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Jun-2017 | Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis | Saracini, Jaqueline |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Ago-2022 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya | Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |