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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 1-Nov-2014 | Formulação alternativa na elaboração de salsicha em uma indústria de processamento de carnes | Leão, Rafael Francisco Carvalho |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados | Soares, Lucas de Campos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Fev-2015 | Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda. | Garcia, Juliana Mendes |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 12-Dez-2015 | A importância da conscientização alimentar em alunos de ensino médio em uma escola de Votuporanga-SP | Menezes, Luana |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 11-Jun-2014 | Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveis | Santos, Mary Helen Ribeiro dos |
Pato Branco | Agronomia | 10-Jul-2019 | Levantamento bibliográfico sobre bromatologia de milho (Zea mays) e aveia (Avena sativa L.) em cultivo hidropônico como alternativa de alimentação para bovinos de leite | Reichert, Wagner Alberto |
Apucarana | Engenharia Química | 30-Nov-2021 | Manihot: indústria de polvilhos doce e azedo | Rinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte |
Medianeira | - | 16-Nov-2011 | Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentícios | Back, Luani |
Pato Branco | Especialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância | 4-Abr-2014 | Mensuração financeira dos desperdícios ocasionados na distribuição de alimentos: um estudo de caso no Município de Osasco | Pires, Kelen Regiane Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 12-Dez-2015 | O papel da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis na educação infantil | Silva, Karla Renata Foschi da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2017 | Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR | Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Out-2011 | Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná | Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio |
Guarapuava | Engenharia Mecânica | 7-Dez-2022 | Proposta de melhoria baseada na metodologia DMAIC no setor de expedição de ensacados de uma cooperativa agroindustrial | Cruz, João Pedro Santos Viana da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade | Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola | 28-Nov-2014 | Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagem | Di Domenico, Adriana Sbardelotto |
Francisco Beltrao | - | 8-Out-2012 | Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR | Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia |
Medianeira | Engenharia de Produção | 30-Nov-2018 | Redução das perdas de peito de frango através da metodologia do ciclo PDCA | Duarte, Leonardo Belluomini Souza |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 19-Jul-2021 | Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR | Ferreira, Áline Mayara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos | Bonifácio, José Victor |