Navegando por Assunto Gluten-free foods
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos | Camargo, Jessyca Rocha |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde | Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten | Castro, Geovana Teixeira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2015 | Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis | Peron, Bianca Colombari |
Francisco Beltrao | - | 22-Out-2012 | Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten | Flores, Aline Fatima |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon | Andrade, Taislaine da Silva de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Curitiba; Dois Vizinhos | Tecnologia em Design Gráfico | 27-Nov-2017 | Design editorial de livro de receitas para pessoas com intolerância a glúten | Piper, Waline |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jul-2015 | Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz | Schork, Mayara de Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração e caracterização de pão sem glúten | Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa |
Apucarana | Engenharia Química | 13-Jun-2023 | Essenciale chocolates: indústria de chocolate saudável | Rodrigues, Carlos Yordan Almeida; Pravato, Isadora Lais Pais; Oliveira, Letícia Paulo de; Smolich, Milena Groxko; Torelli, Pedro Henrique Esteves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa | Dias, Bruna Garcia Vieira |