Navegando por Assunto Gluten-free foods

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Elaboração de massa de pastel sem glútenVeiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
ApucaranaEngenharia Química13-Jun-2023Essenciale chocolates: indústria de chocolate saudávelRodrigues, Carlos Yordan Almeida; Pravato, Isadora Lais Pais; Oliveira, Letícia Paulo de; Smolich, Milena Groxko; Torelli, Pedro Henrique Esteves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoaDias, Bruna Garcia Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Nov-2011Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigoGelinski, Luciane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
Campo Mourao-25-Set-2013Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojaBaldi, Jackeline de Souza
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos18-Jun-2015Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi