Mostrando resultados 18 a 30 de 30
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | - | 8-Mar-2014 | Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovino | Caetano, Michel Iuri |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2022 | Microrganismos benéficos na cultura da soja | Fracassi, Nathalia Amorim |
Pato Branco | Agronomia | 9-Jun-2022 | Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alface | Santos Júnior, Amarildo das Mercês |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 21-Nov-2022 | Monitoramento da biodegradação com ação de biofertilizante em solo de uma horta na UTFPR Campo Mourão - Paraná. | Pauluk, Claudineia |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FB | Souza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 12-Ago-2021 | Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos | Dornelles, Emanuel Stingelin |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Produção de single-cell-oil em batelada alimentada | Leite, Luiz Felipe |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 1-Dez-2022 | Projeto de um biorreator STR para fungo filamentoso | Oliveira, Larissa Silva de |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 22-Mai-2018 | Proposta pedagógica sobre higiene e segurança alimentar, como fator de prevenção às DTAs (doenças transmitidas por alimentos e água contaminados) | Santos, Erika Coelho |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris |
Londrina | - | 21-Jan-2014 | Uso de micro-organismos eficientes (EM’s) na formação de biofilmes em espuma de poliuretano no tratamento de esgoto sanitário | Correa, Camila Zoe |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do |