Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Microorganisms
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 28 de 28
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Química
6-Dez-2023
Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FB
Souza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo
Brandalize, Claudia Carneiro
Francisco Beltrao
Engenharia Química
12-Ago-2021
Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos
Dornelles, Emanuel Stingelin
Ponta Grossa
Engenharia Química
28-Jun-2019
Produção de single-cell-oil em batelada alimentada
Leite, Luiz Felipe
Medianeira
Especialização em ensino de Ciências
22-Mai-2018
Proposta pedagógica sobre higiene e segurança alimentar, como fator de prevenção às DTAs (doenças transmitidas por alimentos e água contaminados)
Santos, Erika Coelho
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mai-2021
Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade
Campara, Beatris
Londrina
-
21-Jan-2014
Uso de micro-organismos eficientes (EM’s) na formação de biofilmes em espuma de poliuretano no tratamento de esgoto sanitário
Correa, Camila Zoe
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do