Navegando por Assunto Microorganisms

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FBSouza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
Francisco BeltraoEngenharia Química12-Ago-2021Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processosDornelles, Emanuel Stingelin
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Produção de single-cell-oil em batelada alimentadaLeite, Luiz Felipe
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências22-Mai-2018Proposta pedagógica sobre higiene e segurança alimentar, como fator de prevenção às DTAs (doenças transmitidas por alimentos e água contaminados)Santos, Erika Coelho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mai-2021Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidadeCampara, Beatris
Londrina-21-Jan-2014Uso de micro-organismos eficientes (EM’s) na formação de biofilmes em espuma de poliuretano no tratamento de esgoto sanitárioCorrea, Camila Zoe
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do