Navegando por Assunto Mucilagem

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 11 de 11 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel Souza
Pato BrancoQuímica26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)Souza, Silvio José de