Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 14 de 14 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentarLima, Adriano Freitas
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
MedianeiraEngenharia de Produção15-Jun-2016Engenharia de métodos aplicada em uma empresa no ramo de confecção localizada no Oeste do ParanáRomero, Jaqueline Fressato
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Dez-2015Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondasPrata, Rafaela
MedianeiraEngenharia de Produção20-Nov-2017Gestão de processos: mapeamento e aplicação em unidade de educação à distânciaMoreira, Diego Lemos
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial14-Jun-2017Misturador de produtos para fabricação de travesseiro moldado de espuma viscoelásticaSá, Ederson Procópio de
MedianeiraEngenharia de Produção15-Jun-2016Otimização do arranjo físico no processo produtivo de uma indústria moveleira no Oeste do ParanáAntoniolli, Isadora Carolina