Navegando por Assunto Saccharomyces cerevisiae

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 22 de 22 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia17-Dez-2021Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriensFarias, Letícia Scussel
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia31-Jan-2022Utilização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em gramíneas temperadas consorciada com leguminosa na produção de gás in vitroZolet, Any Carla
Dois VizinhosZootecnia18-Nov-2019Utilização de probiótico na recria de bovinos de corteSilva, Indianara Fernandes da