Navegando por Assunto Saccharomyces cerevisiae
Mostrando resultados 18 a 22 de 22
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae | Rypka, Ariélly Porto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriens | Farias, Letícia Scussel |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 31-Jan-2022 | Utilização de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em gramíneas temperadas consorciada com leguminosa na produção de gás in vitro | Zolet, Any Carla |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Nov-2019 | Utilização de probiótico na recria de bovinos de corte | Silva, Indianara Fernandes da |