Navegando por Tipologia masterThesis
Mostrando resultados 4720 a 4739 de 6745
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Obtenção de CeO2 via decomposição térmica de 8-Hidroxiquinolinato de Cério | Zangaro, Geórgia Alvim Coelho |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovino | Silva, Alexandre Calistro da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 15-Dez-2020 | Obtenção de compostos lamelares a partir de resíduos industriais | Farias, Larissa Bello Neves de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2015 | Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais | Bernardi, Silvia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 5-Jul-2019 | Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substrato | Oliveira, Edpo Vinicius de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 1-Jul-2014 | Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná | Todescatto, Carla |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2019 | Obtenção de ferrita de cobalto pelo processo de síntese e decomposição térmica de 8-hidroxiquinolinatos | Retizlaf, Alessandro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2020 | Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus) | Moura, Heloisa Cristina de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Jun-2020 | Obtenção de LaMnO3 via decomposição térmica de 8-hidroxiquinolinatos | Bessegatto, Talita |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Dez-2021 | Obtenção de scaffolds a base de colágeno e quitosana como biomaterial para liberação de fármaco | Bueno, Mariana Chiocheta |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 17-Abr-2019 | Obtenção de tecido revestido com polipirrol e nanotubos de carbono para obtenção de tecido condutor | Camargo, Fernanda Rodrigues de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Mai-2018 | Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicos | Baretta, Douglas Rodrigo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2018 | Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituição | Theis, Thaís Vanessa |