Mostrando resultados 23067 a 23076 de 32064
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 17-Nov-2015 | Obtenção de energia limpa a partir da captação do biogás no aterro sanitário de Salvador | Santos, Edilene Lima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 5-Jul-2019 | Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substrato | Oliveira, Edpo Vinicius de |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 30-Nov-2015 | Obtenção de espuma microporosa para uso em molde de colagem sob pressão de peças cerâmicas | Paluch, Mariana Piskorz |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2021 | Obtenção de estruturas core shell NiFe2O4@TiO2 para oxidação de As(III) em meio aquoso | Rosa, Tamires Pereira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Obtenção de extrato de húmus líquido com nova metodologia de extração | Sakakibara, Emy; Christóforo, Letícia Coutinho |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta) | Lima, Stheffany Silva de |