Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23067 a 23076 de 32064 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios17-Nov-2015Obtenção de energia limpa a partir da captação do biogás no aterro sanitário de SalvadorSantos, Edilene Lima
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia5-Jul-2019Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substratoOliveira, Edpo Vinicius de
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2015Obtenção de espuma microporosa para uso em molde de colagem sob pressão de peças cerâmicasPaluch, Mariana Piskorz
Pato BrancoQuímica30-Nov-2021Obtenção de estruturas core shell NiFe2O4@TiO2 para oxidação de As(III) em meio aquosoRosa, Tamires Pereira
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos8-Nov-2017Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisaeVignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa Tanara
Ponta GrossaEngenharia Química23-Nov-2018Obtenção de extrato de húmus líquido com nova metodologia de extraçãoSakakibara, Emy; Christóforo, Letícia Coutinho
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de