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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 28-Ago-2021 | Proposta de ensino de polarização da luz com utilização de TDIC | Pereira Neto, João Alfredo |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 3-Jun-2022 | Ensino de geração de campo magnético na perspectiva dos três momentos pedagógicos | Braga, Denise Lughi Medeiros |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 3-Jun-2022 | Proposta didática de atividades práticas de eletrodinâmica utilizando o simulador PHET colorado | Pereira, Josiane Cristina Peres |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Ago-2021 | Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial | Zanini, Celina Ducat |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 29-Ago-2022 | Estudo de filme de EVA com partículas do vidro aluminossilicato de cálcio codopado com íons de neodímio e itérbio depositado em células solares de silício de alto desempenho | Silva Junior, Adriano Aparecido da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2022 | Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 6-Jul-2022 | Desenvolvimento de um resistômetro a vapor para avaliação de indicadores biológicos e químicos à luz da norma iso 18472: 2018 | Gruchinski, Daniel Davi |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2022 | Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose | Santos, Luana Dalagrana dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2022 | Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas | Souza, Daniela Cristina de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane |