Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13062
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorQuevedo, Josiane Cristina
dc.date.accessioned2020-11-16T14:05:10Z-
dc.date.available2020-11-16T14:05:10Z-
dc.date.issued2017-12-06
dc.identifier.citationQUEVEDO, Josiane Cristina. Análise de processos através do método Pereira Junior de gestão por processos. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13062-
dc.description.abstractWith the present research we sought to obtain theoretical concepts defining processes and management by processes, the study was carried out in a steakhouse in the Western region of Paraná. It is a family business and its main focus is to optimize its processes and achieve improvements. In order to achieve its objectives, the Pereira Junior’s method of process management was used, consisting of three pillars: process knowledge, process analysis and process optimization. At the knowledge stage, we sought to study the current process and how the organization is based. In the analysis phase, a deep study of the process was carried out, and finally, the optimization through suggestions for improvements. It is hoped that through the proposed goals and a plan of action, the company will be able to improve its service, reduce raw material and input costs, conduct a study to improve the meat and dishes mix, and thus increase satisfaction of its customers. In addition, reducing unnecessary spending by performing adequate inventory control. Through reaching these improvements remain competitive in the market, and enable the possibility of applying the method and check other benefits.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectControle de custopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectRestaurantspt_BR
dc.subjectCost controlpt_BR
dc.subjectQualitypt_BR
dc.titleAnálise de processos através do método Pereira Junior de gestão por processospt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of processes through Pereira Junior´s method of process managementpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoCom a presente pesquisa buscou-se obter conceitos teóricos definindo processos e gestão por processos, realizou-se o estudo em uma churrascaria na região oeste do Paraná. É uma micro empresa familiar e seu foco principal é otimizar seus processos e alcançar melhorias. Para atingir seus objetivos utilizou-se o método Pereira Junior de gestão por processos, constituído por três pilares: conhecimento do processo, análise do processo e otimização do processo. Na fase de conhecimento, buscou-se estudar o processo atual e como a organização está alicerçada. Já na fase de análise realizou-se um profundo estudo do processo, e por último, a otimização através de sugestões de melhorias. Espera-se que por meio das metas propostas e de um plano de ação a empresa consiga melhorar seu atendimento, reduzir os custos referentes à matéria prima e insumos, realizar um estudo para aperfeiçoar o mix de carnes e pratos, e dessa forma aumentar a satisfação de seus clientes. Além disso, diminuir gastos desnecessários realizando um controle adequado de estoques. Por meio do alcance dessas melhorias manter-se competitiva no mercado, e viabilizar a possibilidade de aplicar o método e verificar outros benefícios.pt_BR
dc.degree.localMedianeirapt_BR
dc.publisher.localMedianeirapt_BR
dc.contributor.advisor1Pereira Junior, Edson Hermenegildo
dc.contributor.advisor-co1Fank, Lotário
dc.contributor.referee1Pereira Junior, Edson Hermenegildo
dc.contributor.referee2Wrasse, Carlos Laercio
dc.contributor.referee3Seabra Júnior, Edward
dc.contributor.referee4Fank, Lotário
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programEngenharia de Produçãopt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpt_BR
Aparece nas coleções:MD - Engenharia de Produção

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
metodopereirajuniorgestaoprocessos.pdf1,56 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.