Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13862
Título: Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba
Orientador(es): Arantes, Marcos Varassin
Palavras-chave: Alimentos vegetarianos
Projeto gráfico (Tipografia)
Sustentabilidade
Vegetarian foods
Graphic design (Typography)
Sustainability
Data do documento: 11-Nov-2011
Editor: Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Câmpus: Curitiba
Citação: SIMONI, Fabiana Marques. Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba. 2011. 100 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2011.
Resumo: Este trabalho trata da elaboração de um guia alimentício vegetariano para a cidade de Curitiba. Apresenta as questões e os conceitos relacionados à cultura vegetariana. Discorre sobre a cidade de Curitiba e seu histórico de sustentabilidade. Analisa exemplos da estrutura gráfica por trás de mapas e guias, bem como o público-alvo ao qual se destina o guia. Pesquisa em campo os pontos alimentícios vegetarianos e suas características. Apresenta como resultado o projeto gráfico de um guia de fácil manuseio e impressão.
Abstract: This work deals with developing a vegetarian food guide for the city of Curitiba. Presents the issues and concepts related to culture vegetarian. Discusses the city of Curitiba and its track record of sustainability. Analyze examples of graphic structure behind maps and guides as well as the audience to which they are intended to guide. Search field in the vegetarian food items and their characteristics. It presents results in the graphic design of an easy guide to handling and printing.
URI: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13862
Aparece nas coleções:CT - Tecnologia em Design Gráfico

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CT_CODEG_2011_2_13.pdf29,02 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.