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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2019
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
Ferreira, Eloisi Galindo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Dez-2019
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Silva Neto, Ermelindo de Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Ago-2020
Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp
Zonatto, Fernanda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo
Campelo, Daniel Dantas
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Delafronte, Bruno
1
Demarco, Fabricio
.
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Assunto
10
Chemistry, Physical and theoretic...
10
Físico-química - Análise
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food - Sensory evaluation
5
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020
13
2021
10
2019
9
2018
8
2022
7
2017
Possuem Arquivo(s)
60
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