Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís Felipe
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências2-Set-2022Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativosSaibert, Claudinei Luiz
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências16-Dez-2022Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombuchaSilva, Graciela Leões da