Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2014 | Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas | Lazzari, Micheli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente | Santos, Taini da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais | Henrique, Jacqueline Thomé |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Antonio, Jéssica Mayara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Freitas, Isabela Veronica |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão | Vieira, Daiane Bertaglia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural | Palazzi, Nicole Campezato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2016 | Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre | Teixeira, Heloisa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten | Castro, Geovana Teixeira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Abr-2021 | Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose | Nespeca, Lucas de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Dez-2023 | Perfil de consumo de café por alunos e servidores da UTFPR – campus Campo Mourão | Lima, Felipe Augusto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica | Souza, Sara Daniele de Castro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2015 | Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate | Medeiros, Luana Tabalipa de |