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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao
-
2012
Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose
Romano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná
Suzin, Mônica Araujo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Campo Mourao
-
24-Abr-2013
Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado
Dallagnol, Viviane Cristina
Campo Mourao
-
2013
Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantes
Tosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Dallagnol, Viviane Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Garcia, Juliana Mendes
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Gonçalves, Lucas Machado
.
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Assunto
10
Honey
10
Mel
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Abelhas africanizadas
5
Africanized honeybee
5
Ice cream, ices, etc
5
Probiotics
5
Probióticos
4
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
8
2019
6
2013
4
2014
4
2018
3
2015
1
2012
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26
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