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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2017
A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica
Mendonça, Rodrigo Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)
Franco, Luana Suelen da Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2018
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
Rodrigues, Iara de Melo
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Borges, Willian Vieira
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
.
próximo >
Assunto
17
Alimentos - Análise
17
Food - Analysis
10
Alimentos - Avaliação sensorial
10
Food - Sensory evaluation
7
Alimentos - Qualidade
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Quality
6
Alimentos - Aditivos
6
Amido
.
próximo >
Data de Publicação
21
2021
19
2019
15
2018
9
2017
8
2022
7
2016
5
2015
1
2020
Possuem Arquivo(s)
85
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