Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 207.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia Civil25-Nov-2015Avaliação de métodos simplificados de análise de interação entre paredes de alvenaria estrutural e vigas de concreto armado considerando o efeito arcoAuresco, Leonardo Vinícius
Campo MouraoEngenharia Civil14-Jun-2016Avaliação da utilização de vidro comum como pozolana e avaliação da utilização de sucata de vidro temperado como agregado graúdo em concretosPereira, Artur Henrique
Campo MouraoEngenharia Civil15-Jun-2016Fenômenos de segunda ordem em ligações parafusadas em madeiraTomaz, Daniel Ferreira
Campo MouraoEngenharia Civil21-Jun-2017Roteiro de modelagem estrutural utilizando a tecnologia BIM, desde a modelagem no Revit até a análise estrutural no RobotPiza, Isabella Faria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane Grella
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcuminaTerao, Mariana