Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2019 | Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora | Santos, Maria Gabriela dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2018 | Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos | Reis, Valriane Suelen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica | Semprebon Junior, Edson Jair |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Mai-2021 | Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka) | Harati, Jamal Basam |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó | Lima Junior, Antonio Francisco de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos | Bonifácio, José Victor |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 22 true