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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica | Souza, Sara Daniele de Castro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão | Vieira, Daiane Bertaglia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Abr-2021 | Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose | Nespeca, Lucas de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten | Castro, Geovana Teixeira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
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