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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Dez-2014
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Kaufmann, Karine Cristine
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
.
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Assunto
31
Alimentos - Análise
31
Food - Analysis
27
Antioxidantes
27
Antioxidants
17
Alimentos - Avaliação sensorial
17
Amido
17
Biopolymers
17
Biopolímeros
17
Food - Sensory evaluation
17
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
46
2015
38
2014
37
2019
31
2016
29
2017
23
2021
17
2013
13
2018
9
2022
3
2020
.
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Possuem Arquivo(s)
246
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