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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais | Henrique, Jacqueline Thomé |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jul-2019 | Apoio a verticalização da produção de agricultores familiares – Pitanga-PR | Cruz, Isabella Oliveira da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2019 | Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido | Maraschi, Haniele |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2019 | Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora | Santos, Maria Gabriela dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno | Oliveira, Bruna Celeste de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Fev-2019 | Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente | Castro, Valéria dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido | Costa, Flávia Trivelato da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja | Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de |
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