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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2014 | Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais | Dionizio, Amanda Salgado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2019 | Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula | Gonçalves, Lucas Machado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos | Anjo, Fernando Antônio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985 | Zanatta, Letícia de Aguiar |
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