Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaense
Volpe, Thaisa Carvalho
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Conservação e gerenciamento de energia em sistemas de vapor
Silva, Andressa Carla Cintra da
Campo Mourao
-
1-Mar-2013
Avaliação dos impactos ambientais e aplicação das normas regulamentadoras de segurança do trabalho em uma unidade processadora de derivados mandioca na região noroeste do Paraná
Oliveira, Rutieli de Sant'Ana
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
Sato, Herily Pereira
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
Stafussa, Ana Paula
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Campo Mourao
-
30-Abr-2013
Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático)
Inhoato, Ligiane Aline
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Ceolim, Mônica
1
Farias, Juliana Fermino
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Guedes, Amanda Roman
1
Inhoato, Ligiane Aline
1
Lazarin, Camila
1
Mattos, Gisely de
1
Nacano, Evelin Thais
1
Oliveira, Renata Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
3
Fenóis
3
Honey
3
Mel
3
Phenols
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
1
Alcoholic beverages industry
1
Alho
1
Alimentos - Indústria
1
Amido
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true