Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jun-2015
Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congelada
Heidemann, Tássia Vidal
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Marchiore, Nicolli Grecco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2015
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Reticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Fev-2015
Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.
Garcia, Juliana Mendes
Busca facetada
Autor
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Garcia, Juliana Mendes
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Guazelli, Rodrigo Mochi
1
Heidemann, Tássia Vidal
1
Leme, Luiza Mariano
1
Marchiore, Nicolli Grecco
1
Maroldi, Wédisley Volpato
1
Melo, Grasieli Beloni de
.
próximo >
Assunto
5
Reologia
5
Rheology
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Abacaxi
2
Agentes antiinfecciosos
2
Alimentos - Teor de sódio
2
Anthocyanins
2
Anti-infective agents
2
Antocianinas
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true