Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná
Castro, Danielle Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico
Ricci, Andressa Presa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó
Lima Junior, Antonio Francisco de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Lima Junior, Antonio Francisco de
1
Oliveira, Tauã de
1
Paralovo, Lara Lima
1
Pereira Filho, Sidnei Macedo
1
Ricci, Andressa Presa
1
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
1
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
.
próximo >
Assunto
11
Food - Analysis
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Beer
2
Cerveja
2
Chocolate
2
Food - Sensory evaluation
1
Abacate
1
Alimentos - Conservação por radiação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
3
2018
3
2021
1
2016
Possuem Arquivo(s)
11
true