CM - Engenharia de Alimentos : [281] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao14-Jun-2023Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhasKrupek, Igor Thadeu de SouzaTanamati, Augusto
Campo Mourao15-Jun-2023Extração de compostos bioativos da casca de maracujáSilva, Jheniffer StefanyBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci daDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao12-Jun-2023Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de canaNicoletti, Leonardo PetcovDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao1-Ago-2023Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomoPereira, Caroline de OliveiraPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao14-Jun-2023Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – ParanáSilva, Ricardo Macedo daBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Jun-2023Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIMCorona, Rebeca Ribeiro RufoBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao20-Jun-2023Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookieBrito, Nathália Letícia HernandezFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao2-Dez-2022Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticosSouza, Pâmela da SilvaMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao25-Nov-2022Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz deDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao23-Nov-2022Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celularSantos, Amanda de Almeida dosPeron, Ana Paula
Campo Mourao23-Nov-2022Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificumBrandão, Estevam Henrique PereiraTanamati, Augusto
Campo Mourao25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi dePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa daLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao24-Nov-2022Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombuchaSouza, Andressa Caroline Ferreira dePerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao10-Jun-2022Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiroPadovan, Rafaela GalassiPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao14-Jun-2022Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometriaBernaski, Gabriel RadaelMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao8-Jun-2022Caracterização físico-química da bebida fermentada kombuchaSouza, Joyce Santos deRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao10-Jun-2022Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuroMolin, Bruno Vinícius DallScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao10-Jun-2022Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)Molin, Brenda DallLima, Mirela Vanin dos Santos
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