Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 23-Abr-2013 | Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer | Lemes, Gislaine Franco |
Campo Mourao | - | 24-Abr-2013 | Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado | Dallagnol, Viviane Cristina |
Campo Mourao | - | 2013 | Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantes | Tosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true