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Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Nov-2017Avaliação do desenvolvimento sustentável dos municípios do sudoeste do ParanáLaurindo, Kelvin Teixeira dos Santos Souza
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Ferramentas para investigação de passivo ambiental em postos de combustíviesBerté, Vanessa Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental2-Fev-2017Percepção popular acerca da temática dos resíduos sólidos e aplicação de práticas de educação ambiental no Bairro Sadia, Francisco Beltrão - PRTuchlinowicz, Bruno Henrique
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental2-Fev-2017Tratamento combinado de efluente têxtil utilizando coagulante à base de tanino seguido por degradação por reator fotocatalíticoGudoski, Luan Henrique; Rodrigues, Vivian Fernanda Wiesenhutter
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna Carolina
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos