Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
20-Nov-2017
Avaliação do desenvolvimento sustentável dos municípios do sudoeste do Paraná
Laurindo, Kelvin Teixeira dos Santos Souza
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
20-Jun-2017
Ferramentas para investigação de passivo ambiental em postos de combustívies
Berté, Vanessa Aparecida
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
2-Fev-2017
Percepção popular acerca da temática dos resíduos sólidos e aplicação de práticas de educação ambiental no Bairro Sadia, Francisco Beltrão - PR
Tuchlinowicz, Bruno Henrique
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
2-Fev-2017
Tratamento combinado de efluente têxtil utilizando coagulante à base de tanino seguido por degradação por reator fotocatalítico
Gudoski, Luan Henrique; Rodrigues, Vivian Fernanda Wiesenhutter
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Jun-2017
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Broch, Anna Carolina
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Eliel Albino de
1
Alba, Ângela Pin
1
Alvim, Danilo de Abreu
1
Barbosa, Franklin Willian
1
Barizon, Fernanda
1
Berté, Vanessa Aparecida
1
Broch, Anna Carolina
1
Camargos, Adonai Bruneli de
1
Campanha, Caroline de Souza
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
.
próximo >
Assunto
3
Aplicativos móveis
3
Biogas
3
Biogás
3
Education
3
Educational technology
3
Educação
3
Environmental impact statements
3
Environmental management
3
Estudos de viabilidade
3
Feasibility studies
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
57
true