Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Nov-2022Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentosOliveira, Anna Karolina Gomes
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2023Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteçãoMoritani, Larissa Lie