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Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentadorLima, Bianca de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas Dalaqua
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de canaPedrao, Kennedy Junio Cruz
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentosSantos, Eduardo Pozzer dos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2022Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocçãoPegoraro, Henrique
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Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2022Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturaçãoHeckler, Poliana Larissa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de