Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2021 | Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate | Raffler, Vinicius |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2024 | Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais | Guedes, Ana Paula |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2024 | Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá Amarelo | Camargo, João Pedro Lisboa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true