Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionaisCiuffa, Maria Alice Novelli Liberatto
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de águaOliveira, Thayná
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográficaBento, Gabriel da Silva
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porteFiebig, Matheus Sbruzzi