Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionais | Ciuffa, Maria Alice Novelli Liberatto |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água | Oliveira, Thayná |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográfica | Bento, Gabriel da Silva |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2022 | Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porte | Fiebig, Matheus Sbruzzi |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true