Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-64 de 64.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Francisco Beltrao-24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao-17-Fev-2014Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentosSilva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano