FB - Tecnologia em Alimentos : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 99
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha PoposkiBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, PolianaVielmo, Hernan
Francisco Beltrao18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, CamilaMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos AntonioZarelli, Paula Regina
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, SolangeBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane PrecilaVielmo, Hernan
Francisco Beltrao23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide RaquelTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao16-Set-2013Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarteLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio BalotinWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle AparecidaBadaró, Andréa Cátia Leal; Marchi, João Francisco
Francisco Beltrao1-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumadosVanz, AmandaAlfaro, Alexandre da Trindade; Weber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao24-Out-2012Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuoMenin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho deAlfaro, Alexandre da Trindade
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, ÉvertonPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos SantosHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos SantosTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao27-Nov-2017Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dosTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, ZandranéiaHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana daTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PRBortolon, EvelinCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de LimaCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, PatríciaCoelho, Alexandre Rodrigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 99