Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 61.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2015
Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bortotti, Thais Garcia
.
próximo >
Assunto
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Bread industry
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food industry and trade
4
Food security
4
Leveduras
.
próximo >
Data de Publicação
20
2021
11
2019
10
2022
7
2015
7
2017
3
2016
2
2014
1
2020
Possuem Arquivo(s)
61
true